singUp singIn
咫輝(しき) 咫輝(しき)
咫輝(しき)
予約OK
5
電話相談:
1分/ ポイント 400
占歴:
11-15年
イタコ交神 / 縁切り術運命好転
占い師紹介 レビュー

全149件

外国人の友達にも縁切り封じたのみましたが プラスしき先生の計画性と特殊能力のお陰で 匂いが減ってきてます。大変ありがとうございます(/_;)2週間以内には敵との縁が完全に切れるようにおねがいしますm(__)m

2022/06/23 年齢非公開

今日はありがとうございました! ストレートに伝えてくださるので、とてもタメになりました。 大変人気な先生なので、なかなか繋がれなかったですが、今日やっとお話できて嬉しかったです。 アドバイスいただいたことを日々思い出して、頑張ります。 縁結びと縁切りも本当にありがとうございます。うまくいきますように。これからもお力添えください。

2022/06/16 年齢非公開

先生、先程はありがとうございました。 鑑定をお願いして本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 彼の気持ちも聞けて、先生のお言葉もとても励みになり癒やされ安心致しました。 まずは、浄化をしていただくと言うことですね。 ぐるぐる巻で大変ですが、ご祈願よろしくお願いします。 また、ご相談させてください。 ありがとうございました。

2022/06/13 年齢非公開

2回目です!前回の事を覚えて下さっていてとても嬉しかったです。 しき先生はとても明るく前向きにして下さるのでついついお話ししたくなります! もう少し踏ん張って頑張ろうって気持ちになりました。本当にありがとうございます。

2022/04/22 年齢非公開

先日はありがとうございました。先生に浄化をして頂いたお陰でだいぶ楽になりました!不思議に例の先生からの念が凄く薄れました!信頼はしてるけど私的にはまだ恋愛感情ではないんだと感じます。先生に教えたもらったように違う方向へ気を向けていると不思議に楽になっています!(^∇^)ありがとうございました!また、お願いすると思いますが宜しくお願いいたします!

2022/04/03 年齢非公開

新たな祈願もプラスして頂き、いい結果を未来を見れ今の苦労と不安から開放される日を夢見て頑張ります。何時も覚えてて気にして下さり本当にありがとうございます。宜しくお願いします。ありがとうございました。

2022/03/15 年齢非公開

長くなるかも知れませんが、私も頑張ります。 正しく今までの人達の悲しみも報われる様に先生のお力を貸して頂きまた何かあった場合にはお話し聞いて下さい。本当にありがとうございます。

2022/02/15 年齢非公開

しき先生!本当に久々でしたのに、覚えていて頂き、ありがとうございました! 先生に縁切をお頼みしたらもう目の前が明るくなりました。あ、これで大丈夫!だと思えました。権力者や、コネは許せないです。 私も↑その気持ちはわかりますが、やはり嫌です。 先生、その人が辞めて私に連絡が来るようにどうかお願い致します。 しき先生大好きです。

2022/01/18 年齢非公開

遠距離であまり連絡をくれない彼との事や家族の事等視ていただいてますが、毎回驚くほどなんでもご存知です。後日振り返ると先生の言う通りになっている事が山ほど!そしてご祈祷をしていただいた数日後、珍しく彼とLINEのやりとりが続いて、最近話せてなかったお互いについて、付き合い始めの頃のように伝え合う事ができてビックリです。先生とお話しすると、自分の気持ちも整ってくるのを感じて毎回清々しい心持ちにもなれて、とても有難い存在です。いつまでも宜しくお願いしたいです!

2022/01/16 年齢非公開

先ほどはありがとうございました! 彼のフワフワに巻き込まれないように、自分自身の気持ちを明確化していきたいと思います。電話する前は自分の気持ちもフワフワしてたのですが、喋ってるうちに、自分はもう一度やり直したいんだという気持ちに気づけました!ありがとうございます。彼の気持ちを大切にしながら、自分の意思をしっかり持って結果はどうであれ、お互いがいい方向にいける様にしていきたいと思います。 心強い先生の声を聞いてとても安心しました!ありがとうございました!

2022/01/10 年齢非公開

本日も鑑定ありがとうございました! 喧嘩後2週間未読無視が続き、 もう彼とも終わりなのかと落ち込んで、 先生に電話させて頂きました! 2月迄難しそうとの事でしたが、 先生が早く連絡来るように祈願して頂いたおかげでその日に連絡が返ってきました! 本当に安心しました!

2022/01/03 年齢非公開

今回もありがとうございました。 久しぶりに会った彼の態度や行動に不安を感じモヤモヤしていましたが、先生から、気持ちは変わっていない。大切に思っている。別れる気もない。と言われて安心しました。 また、私も彼が不安になるようなことは言わないように気をつけていきます。 今回も本当にありがとうございました。

2021/12/06 年齢非公開

予約状況がいつもいっぱいだったので とても気になっていた先生でした。 クチコミを覗いてみると悪い結果も 伝えてくれると書き込まれていたので、 恐る恐る入ってみると私の場合は どちらかと言うと前向きな結果でした! お付き合い出来ないのは辛いですが、 同棲や結婚へと話が進んでいくのは とても嬉しいです。 他の異性もいないみたいで、安心ですし 私を彼女の様に大切にしてくれているらしく とても幸せです。 また相談させて頂きたいと思いました! その時はよろしくお願いします♪

2021/12/02 年齢非公開

咫輝先生 いつもいつもご鑑定をしてくださって本当にありがとうございます! また、貴重なお時間を長くいただいてしまって恐縮でございます。以前より視ていただいていた復縁に関してですが、今回、かなりダメージを受けてしまっていたので、視ていただきました。 毎度毎度、同じようなことを訊いてしまう自分に対し、丁寧にご説明、アドバイスをしていただき、感謝感謝でございます。 また、今回、自分自身のことについてもご相談させていただいて、大変為になったお時間になりました。 本当にありがとうございます! 祈祷も行なってくださって本当にありがとうございました! 心から感謝いたします。

2021/11/29 年齢非公開

しき先生、本日はご鑑定頂きまして本当にありがとうございました!とても神聖な場所でお話ししているような感覚の中、しき先生から頂きましたお言葉ひとつひとつが心に響き、腑に落ちたり、今までの事で線と線、点と点とが繋がったり、改めて自分を信じて引き続き頑張ろうと思いました!そして、しき先生のあたたかで信頼できるお人柄に触れ、私の心は未だにポカポカで、鑑定中にお話しした内容は私にとって宝物です!今後とも宜しくお願い致します!

2021/11/25 年齢非公開

何でも当たり過ぎ注意のシキ先生 いつも大変お世話になってます!私的には、深層心理の奥を読む事や未来をみてアドバイスくださる事に、最も長けてらっしゃる最強鑑定師様 お力も然ることながら、そのお声やお言葉の選び方にも朗らかなお人柄が滲み出て常に溢れ出してらっしゃるので、毎回活力をいただけてます!とても心強い、私の心のお守り的なお方です。末永く宜しくお願い致したいです

2021/11/20 年齢非公開

本日はありがとうございました! 抱えてたモヤモヤ感を汲み取っていただきありがとうございます! お互いに愛情が残っていると仰っていただいたので、連絡を取る時期までゆったり過ごしたいと思います?? 進展や他に悩みがあった時は何卒よろしくお願いいたします。

2021/11/19 年齢非公開

咫輝先生、今日も本当にありがとうございました。覚えていていただいて嬉しいです。いつもの彼ですが先生にお話し伺うとすごく不安だった事も、ホッとできました・・・。彼の気持ちが冷めたから連絡こないのかなとか、このまま連絡来なかったらどうしようとか、離れたいから連絡してこないのかなとか 一人でネガティブキャンペーン開催してましたが先生のお言葉は本当にポジティブエネルギーの泉のよう・・ご祈祷もありがとうございました。素直な彼にダイレクトに届いて、彼もちょっとは気にしてくれるといいな・・・。11月末、彼のどんぶり勘定の計画とはいかないようですが何とか会えるようにしてくれるといいですね・・そろそろ3ヶ月以上会ってないので寂しいですが、頑張って待ちます!先生とお話しできて本当に心が軽くなりました!またお話聞いてください!!よろしくお願いいたします

2021/11/18 年齢非公開

咫輝先生、初めてのご鑑定をありがとうございました。 胸がいっぱいで、上手く言葉にまとめることができずにお礼が遅くなりすみませんm(_ _)m 他の方のレビューにもありましたが、最終やっと辿り着いたという感じです。 もちろん、これまでのご鑑定でも(他の先生方)気づきは沢山あり、やっと自分の中で落とし込めてこれたのですが、その答え合わせを咫輝先生にしていただけました。 私が話す相づちでのお言葉、話し終わってからの答え合わせプラス的確なアドバイス! 全てが腑に落ちました! 一つ一つのお言葉の繋がりが分かりやすく、すごく思い遣りを感じました。 先生とのお話が終わってから、異様に頭の中がスッキリして、問題が発覚する前(彼には伝えてませんよ笑)の私の意識に戻ってこれて、愛情いっぱいに彼を抱きしめることができています。 来年からは関係性ももっと良くなっていくと仰ってもらえたので、この冬を何とか乗り越えて、いただいたアドバイス通りゆっくりと進めていきます。 沢山の意味を込めたご祈祷もありがとうございました。 早速次の日、私に戻ってきてくれたお客さまがいました! 流石の即効性でしたね また、気持ちが揺れてきた時はよろしくお願いいたします。

2021/11/11 年齢非公開

咫輝先生 この度も長いお時間をいただいてしまい、申し訳ありません。 何度も復縁に関してご鑑定いただいておりますが、その度に、こちらの説明を親身になってお聞きくださって本当 に感謝しております。 今回、ちょっとお相手の状況の変化があったので改めて見ていただきました。 同様にこちらがお伝えしてないこともご指摘いただき、驚くと同時に、改めて信頼できるお方だと思いました。 なかなか状況的に厳しいですが、先生にいただいたアドバイスを胸に、自分にできることを頑張っていきたいと思います。 また、祈祷も行ってくださって心から感謝いたします。 いつも本当にありがとうございます!

2021/11/11 年齢非公開