singUp singIn
小余子(さよこ) 小余子(さよこ)
recommend
小余子(さよこ)
予約OK
4.7
電話相談:
1分/ ポイント 320
占歴:
16-20年
サイキック透視恋愛・未来
占い師紹介 レビュー

全28件

小余子先生短期間で2回鑑定して頂きまして、ありがとうございました。いつも同じことばかり聞いてしまっていますが、毎回先生は嫌われるようなことしてないし嫌いになってなっていない、好きな気持ちはあると仰ってくださり、安心します。ありがとうございます。 いつも先生の鑑定はとても深い部分まで見えていらっしゃるのですが、本日の鑑定で彼はひとり遊びしてることが多いねと仰られていて、とても驚きました。ひとりでパソコンとかスマホに向き合ってることが多いとのこと、確かにあんまり出かけたりしなくて、家が好きで、休みの日は家で動画見たりしてるって話、先生にはしてないのに!と、やっぱり小余子先生はすごい、視えていらっしゃるなぁと思いました。 しばらくは彼のペースを様子見しながら、うまくいく方法を先生にご相談させて頂きながら探っていきたいと思います。 先生の彼へのエネルギー送りも、よろしくお願いいたします。

2022/07/31 年齢非公開

先生、先程はありがとう御座いました。 とても気持ちが穏やかになりました。 また、ぜひお願いいたします!

2022/05/28 年齢非公開

小余子先生へ(o^^o) あけましておめでとうございます! そして、いつも本当にありがとうございます。 私が毎日笑顔でいられるのは、小余子先生のおかげです^-^ 私の心の中にはいつも小余子先生がいて、辛くて苦しい時だけでなく、心が穏やかな時にも、いつも小余子先生のおかげだと感謝しております。 なかなかうまくいかない恋に、辛くて苦しい想いも多く.. だけどいつも変わらない小余子先生の温かい優しさと安心感に 何度も心救われてきました。 小余子先生が私の心に届けて下さるお言葉には、すごく大きな力があります。 絶望的だと思えるような状況でも、小余子先生とお話すると 電話を切る頃には笑顔に、心には羽が生えたように軽くなって、、 「また頑張ろう!」って、たくさんの勇気や希望が湧きます。 そうして、私はここまで頑張ってこられました。 本当に感謝しています。

2022/01/01 年齢非公開

何度か先生に視て頂いてます。 本当にいつもありがとうございます! 先生の鑑定はいつも納得です、またこれからもお世話になるかと思いますが、宜しくお願い致します♪

2021/12/05 年齢非公開

今日は、ありがとうございました。 スゴく安心しました。 スゴく当たっていてビックリです。 彼を信じて連絡を待っています。

2021/10/02 年齢非公開

小余子先生へ(o^^o) 遅くなりましたが、とても元気の出る応援メッセージありがとうございました。 小余子先生にはいつも心救われて、本当に感謝しております。 先日の.. 希望がゼロになって、不安で涙しながらお電話した際も、本当に救われて、たくさんの自信と勇気をもらいました。 今も、お電話切る時の笑顔になれた自分のまま、前向きな気持ちで頑張る事ができています。 期待すると傷つきそうで怖くなるのですが、先生のくれるお言葉が、いつも私の心のお守りとなって、それが私の希望となっています。 先生に早く幸せな報告ができるよう、これからも信じる心をもって、勇気を出して頑張りたいと思います。 先生はいつも、相手の心に潜り込んで気持ちを共有し合っているのかなぁと思うほど、表面では分からないような彼の繊細な心や複雑な心情まで読みとって下さいますが、その感情は、一体どんな風にして、小余子先生の目に映っているんだろう..って毎回とっても気になります^-^ P.S. 9月に彼をご飯に誘うので、またお電話させて下さいね 感謝の想いはとても伝えきれませんが、改めて、本当にいつもありがとうございます

2021/07/31 年齢非公開

本日はじめて復縁について視て頂いた者です。 前々から口コミ等を見て一度先生に視て頂きたいなと思ってました。とても鋭く当たる先生という口コミが多く、視て頂くのも勇気がいりました^^; ただ本当に口コミ通り鋭く本当に視えていらっしゃるんだなと感じました。お付き合いしてる間あまりどういうところが好きだったのかなど聞いた事がなかったですが、先生が仰って下さった様に思っていてくれてたのかと思うと、次に彼に連絡するまで頑張れそうです!先生に視て頂けて良かったと思えました!また何かにつまずいた時は先生にご相談させて頂きたいと思います!ありがとう御座いました。

2021/02/21 年齢非公開

お久しぶりに電話させて頂いたのに、 覚えて下さっててありがとうございます! 彼と別れて、本当に良かったと言って頂けて良かったです。 最近の事も、これからの事もありがとうございました! ちょっと、しっかり見ていこうと思います!また よろしくお願いします^^

2020/12/11 年齢非公開

ありがとうございました。 明るくお話ししやすい雰囲気の先生でした。 また何かありましたら宜しくお願いいたします。

2020/11/08 年齢非公開

初めて、みてもらいましたが、素早く、行って頂きました。 短い時間でしたが、ありがとうございました。 また、ご連絡するので、よろしくお願いします。

2020/10/31 年齢非公開

本日はありがとうございました。 確かに半年で何か2人の関係が大きく変わるとは 出ないかと思います。何故なら私自身、先に 向き合わないといけない問題があるからです。 自分を大切にしながら、彼との縁に感謝して時を 待ちたいと思います!ありがとうございました。

2020/09/01 年齢非公開

怖いぐらいに現状がみえています。彼女との復縁の件で3回ぐらいみてもらっていますが、もはや彼女が乗り移ったのかと思うぐらい、同じセリフを同じ言い方で言われて、驚きました。アドバイスも頂けて、その通りに行動して必ず復縁します!いつもありがとう御座います。

2020/08/24 年齢非公開

ある時期から、なんだか物事が上手くいかなくて、今までの人生でこんな時期あったかな?というくらい色んなトラブルが重なっていました。ついに結婚指輪まで紛失してしまって、ネットでおまじないやら何やらを検索していたら小余子先生に辿り着きました。 先生に最近の不調を見てもらったところ、対処法を教えていただき、電話で先生からの良い気も送っていただきました。おかげさまで、悪いピークは過ぎたようです。ありがとうございました。

2020/08/17 年齢非公開

この度は誠にありがとうございました。 もの探しはもうしてないですとのことで、夫とのことを見ていただきました。 優しくお話して下さり、実はなきそうでした(笑) 前を向いて、夫のことをちゃんと見て進んでいこうと思います! そして、本日指輪が見つかりました!!! 本当にビックリ…なぜこんなところに???と! 指輪がなくなったことで、いろいろと感じることが出来、夫のことも大切だとあらためて実感できたので良かったと思います! 本当にありがとうございました!

2020/08/14 年齢非公開

彼の気持ちを見ていただきありがとうございました! 別にも彼女を作った彼の行動が何もかも怪しく思ってしまい、連絡来ても素直に喜べない自分がいたのですが、先生のお話を聞いてもう少し彼を信じてみようと思いました。そして、彼女とはそのうち終わる…その時を待っていようと思います。

2020/07/25 年齢非公開

いつもありがとうございます!自分の幸せをもっと考えて前に進みたいと思います。まず、行動してみます!

2020/07/23 年齢非公開

いつも、ありがとうございます!私は私らしく生きていきます。彼との事は、危険がないようにやってみます。また何かあったらよろしくお願いします!

2020/07/14 年齢非公開

心中を慮って配慮あるお言葉をかけてくださりありがとうございました! この期間を自分の今後を決める時期だと考えて心に余裕を持っていようと思います。 そして彼がそういう一面もある方なのだと受け止めて行こうと思います。

2020/06/21 年齢非公開

先程は、ありがとうございました!彼の気持ち見ていただいて人間性や恋愛観など、納得できる所が沢山でビックリしました。色んなお話をして頂いたお陰で気持ちが軽くなりました。私自身きちんと考えてみます。またお電話させて下さい。本当にありがとうございました!

2020/05/28 年齢非公開

先程はありがとうございました。 お互いがプラスになるパワーってすごいですね! 先生もお体に気をつけて、多くの方のお心を癒してくださいね(*^▽^*)

2020/05/03 年齢非公開